ZC Rubber: год прошел успешно

В июне 2016 года шинный завод Zhongce Rubber (Thailand) отметил свой первый день рождения.

Компания родом из Тайланда была открыта в июне 2015 года. Завод начал свою деятельность с производства легковых и легкогрузовых шин, впоследствии cтал расширять производство. В декабре 2015 года с конвейера завода вышла первая грузовая шина.

Сейчас ZC Rubber выпускает шины под известными в мире марками Westlake, Goodride, Trazano и другие. Грузовые колеса поставляются на рынок шин Тайланда и других стран, в том числе и Российской Федерации.

В 2016 году завод выпустил более 15 миллионов грузовых шин. В следующем году мощности завода планируется только наращивать: производство грузовых шин будет увеличено на 10 процентов. Совет директоров компании надеется вскоре достигнуть максимальной производственной мощности и глобализации предприятия. Благодаря этому компания собирается и дальше увеличивать свою долю рынка шин в Юго-Восточной Азии.В 2017 году грядет второй этап развития компании. Упор делается на интернет-технологии: специалисты компании будут разрабатывать облачный сервис, в котором будет собрана информация об эксплуатационных характеристиках шин: температуре и давлении. Это позволит поставщикам оперативно получать необходимые сведения, обеспечивать безопасность и топливную эффективность.

В планах завода ZC Rubber предоставлять дилерам программное обеспечение и при желании обучать менеджеров новому сервису. Отметим, что в компании систематически проходят обучение менеджеры крупных компаний-поставщиков.

Также в планах компании – инвестиции в научные исследования и способствование техническому прогрессу. Новые технологии – путь к развитию и успеху, и ZC Rubber показывает это своим примером.

Контактная инфомация

г. Новороссийск,
пос. Кирилловка, ул. Победы 13

Тел.: +7 (900) 277-22-20
+7 (964) 900-29-61

e-mail: rusnovoros@mail.ru

logo

© 2010-2015 ООО "Грандтрэк" ZC Rubber: год прошел успешно.